Menu
Bistrô da Cidade
Entradas
Burrata Affumicato
Presunto alemão defumado, servido com burrata e vinagrete de pimenta biquinho.
Salada de folhas
Mix de folhas nobres, tomate-cereja, mini rabanetes, cebola roxa, nozes caramelizadas, molho de morango e lascas de parmesão
Ceviche de atum
Suculento atum levemente defumado, cebola roxa à julienne, coentro, limão siciliano, servido em focaccia crocante, acompanhado de rúcula selvagem.
Trio do mar
Couscous marroquino de frutos do mar, tentáculos de polvo na páprica picante e tempurá de camarões.
Crostini de parma com figo caramelizado
Deliciosa fatia de ciabatta seladas na brasa, com presunto parma, figos caramelizados em melaço de cana, finalizado com redução de balsâmico
Frittata de polenta al ragu de salsiccia
Ragu de salsiccia clássico, cozido lentamente, servido sob polenta grelhada feita na casa.
Couvert
Pães variados, caponata de berinjela, manteiga de ervas e sardella.
Massas e risotos
Fettuccine Alfredo d’Roma
Um clássico italiano, redução com creme de leite fresco e grana padano resultando em um sabor incrível, finalizado com crisps de Prosciutto di Parma.
Risoto de camarão
Risoto de camarão VG e cinza (cerca de 300g), bisque, brunoise de zucchini, zest de limão siciliano e pinnolis tostados.
Linguine nero di’seppia al mare
Massa italiana de grano duro, produzida com tinta de lula deixando assim uma coloração única, salteada com lulas, camarões, tentáculos de polvo e mexilhões, finalizado com manteiga de ervas, flambado no cointreau.
Risoto de pera com brie e prosecco
Perfeita combinação de sabores, risoto produzido com prosecco italiano, queijo brie e cubos de peras, finalizado com brie e peras frescas.
Moussaka de cogumelos
Deliciosa lasanha com berinjelas à milanesa, cogumelos frescos (shitaque, shimeji e cogumelo Paris), intercaladas com bechamel, mussarela e molho pomodoro rústico, finalizada com parmesão gratinado.
Risoto nordestino
Uma brincadeira entre duas culturas totalmente diferentes, que se conversam muito bem quando o assunto é gastronomia. Risoto com feijão verde fresco, carne de sol crocante, bacon, queijo coalho assado, finalizado com manteiga de garrafa, Grana Padano e chips de banana da terra.
Carnes vermelhas
Carré de cordeiro ao molho de hortelã
Corte nobre extraído do lombo de cordeiro, selado no azeite aromatizado, finalizado no forno ao molho de hortelã, acompanhado de risoto siciliano.
Guisado de costela com polenta cremosa
Costela bovina em lascas, cozida lentamente com vinho tinto, especiarias e pomodoro, servida com polenta italiana cremosa.
Cupim em redução de Malbec
Delicioso cupim no sous vide, preservando toda suculência e textura macia que derrete em seu paladar, em redução de vinho Malbec, acompanhado de farofa de brioche e mousseline de aspargos.
Prime rib
Poderoso corte retirado da costela pesando aprox. 400 g, sabor e textura única, grelhado na brasa e acompanhado de batatas ao murro, com confit de tomates italianos.
Duo BBQ (Barbecue)
Corte alto de picanha e bife ancho, grelhado no fogo feito churrasco, acompanhado de arroz biro-biro, vinagrete de pimenta biquinho e mini pão de alho.
Filé Poivre com Aligot
Tornedor de filé grelhado, ao molho poivre vert, acompanhado de aligot (batatas em purê, com queijo da Serra da Canastra e queijo gruyère, desenvolvendo uma elasticidade natural), ao perfume de trufas brancas.
Endereço
Rua Santo Urbano, 115 – Vila Bastos – Santo André – SP.
FAÇA A SUA RESERVA:
(11) 2677-6715
Horário de funcionamento:
Segunda – fechado
Terça a quinta | 18:30 às 23h.
Sexta e sábado | 18:30 às 00:00
Domingo | – fechado
©2019 Todos os direitos reservados.