Menu

Bistrô da Cidade

Entradas

Burrata Affumicato

Presunto alemão defumado, servido com burrata e vinagrete de pimenta biquinho.

Salada de folhas

Mix de folhas nobres, tomate-cereja, mini rabanetes, cebola roxa, nozes caramelizadas, molho de morango e lascas de parmesão

Ceviche de atum

Suculento atum levemente defumado, cebola roxa à julienne, coentro, limão siciliano, servido em focaccia crocante, acompanhado de rúcula selvagem.

Trio do mar

Couscous marroquino de frutos do mar, tentáculos de polvo na páprica picante e tempurá de camarões.

Crostini de parma com figo caramelizado

Deliciosa fatia de ciabatta seladas na brasa, com presunto parma, figos caramelizados em melaço de cana, finalizado com redução de balsâmico

Frittata de polenta al ragu de salsiccia

Ragu de salsiccia clássico, cozido lentamente, servido sob polenta grelhada feita na casa.

Couvert

Pães variados, caponata de berinjela, manteiga de ervas e sardella.

Massas e risotos

Fettuccine Alfredo d’Roma

Um clássico italiano, redução com creme de leite fresco e grana padano resultando em um sabor incrível, finalizado com crisps de Prosciutto di Parma.

Risoto de camarão

Risoto de camarão VG e cinza (cerca de 300g), bisque, brunoise de zucchini, zest de limão siciliano e pinnolis tostados.

Linguine nero di’seppia al mare

Massa italiana de grano duro, produzida com tinta de lula deixando assim uma coloração única, salteada com lulas, camarões, tentáculos de polvo e mexilhões, finalizado com manteiga de ervas, flambado no cointreau.

Risoto de pera com brie e prosecco

Perfeita combinação de sabores, risoto produzido com prosecco italiano, queijo brie e cubos de peras, finalizado com brie e peras frescas.

Moussaka de cogumelos

Deliciosa lasanha com berinjelas à milanesa, cogumelos frescos (shitaque, shimeji e cogumelo Paris), intercaladas com bechamel, mussarela e molho pomodoro rústico, finalizada com parmesão gratinado.

Risoto nordestino

Uma brincadeira entre duas culturas totalmente diferentes, que se conversam muito bem quando o assunto é gastronomia. Risoto com feijão verde fresco, carne de sol crocante, bacon, queijo coalho assado, finalizado com manteiga de garrafa, Grana Padano e chips de banana da terra.

Carnes vermelhas

Carré de cordeiro ao molho de hortelã

Corte nobre extraído do lombo de cordeiro, selado no azeite aromatizado, finalizado no forno ao molho de hortelã, acompanhado de risoto siciliano.

Guisado de costela com polenta cremosa

Costela bovina em lascas, cozida lentamente com vinho tinto, especiarias e pomodoro, servida com polenta italiana cremosa.

Cupim em redução de Malbec

Delicioso cupim no sous vide, preservando toda suculência e textura macia que derrete em seu paladar, em redução de vinho Malbec, acompanhado de farofa de brioche e mousseline de aspargos.

Prime rib

Poderoso corte retirado da costela pesando aprox. 400 g, sabor e textura única, grelhado na brasa e acompanhado de batatas ao murro, com confit de tomates italianos.

Duo BBQ (Barbecue)

Corte alto de picanha e bife ancho, grelhado no fogo feito churrasco, acompanhado de arroz biro-biro, vinagrete de pimenta biquinho e mini pão de alho.

Filé Poivre com Aligot

Tornedor de filé grelhado, ao molho poivre vert, acompanhado de aligot (batatas em purê, com queijo da Serra da Canastra e queijo gruyère, desenvolvendo uma elasticidade natural), ao perfume de trufas brancas.

vinhos

nós também amamos

Menu

São mais de 150 rótulos de países variados e regiões diversas

vinhos em santo andré

Endereço

Rua Santo Urbano, 115 – Vila Bastos – Santo André – SP.

FAÇA A SUA RESERVA:

(11) 2677-6715

Horário de funcionamento:

Segunda – fechado

Terça a quinta | 18:30 às 23h.

Sexta e sábado | 18:30 às 00:00

Domingo | – fechado

©2019 Todos os direitos reservados.